CENTCOM подтвердил нападение Йемена на американский корабль

CENTCOM подтвердил нападение Йемена на американский корабль

Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) в своем заявлении признало гибель трех человек и ранение, по меньшей мере, четырех в результате ракетного удара по судну Tro Confidence.

Как сообщает ИРНА, CENTCOM в своем заявлении объявил, что судну был нанесен значительный ущерб.

Американские СМИ со ссылкой на высокопоставленного представителя американской обороны в среду по местному времени сообщили, что два американских моряка погибли в результате нападения йеменцев на грузовое судно.

Этот американский военный, пожелавший остаться неназванным, сказал, что с судна Tro Confidence поднимается дым и что в воде возле судна замечена спасательная шлюпка.

Этот американский военный также добавил, что степень ущерба, нанесенного судну под флагом Либерии, еще не установлена, но экипаж покинул судно и спустил на воду спасательные шлюпки, что свидетельствует о серьезном происшествии.

Два других американских чиновника, также в условиях анонимности, признали, что в результате нападения были жертвы, но не стали вдаваться в подробности. Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) в своем заявлении признало гибель трех человек и ранение, по меньшей мере, четырех в результате ракетного удара по судну Tro Confidence.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 13 =