17 операций палестинских сил сопротивления против сионистов и конфликт в лагере Акабы

17 операций палестинских сил сопротивления против сионистов и конфликт в лагере Акабы

Некоторые источники сообщили в понедельник утром, что бойцы палестинского сопротивления осуществили 17 операций против сионистов на Западном Берегу реки Иордан за минувшие сутки.

По сообщению палестинского информационного агентства «Шахаб», Палестинский статистический и информационный центр, известный как «Маати», объявил, что силы палестинского сопротивления провели 17 операций против сионистов на Западном Берегу.

Согласно этому отчету, бойцы палестинского сопротивления противостояли сионистским силам, обстреливая их из огнестрельного оружия и бросая в них пакеты со взрывчаткой в ​​различных районах Западного берега и оккупированного Кудса.

В этом отчете добавляется, что операции сил сопротивления прошли в Кудсе, Наблусе, Дженине, Эрихе, Калькилие, Рамалле и аль-Халиле, а силы сопротивления отразили атаки сионистов.

Некоторые источники также сообщили в понедельник утром о столкновениях между палестинскими бойцами и спецназом сионистского режима в лагере Акаба на Западном Берегу реки Иордан.

По данным этих источников, эти столкновения все еще продолжаются в районе Эрихи на Западном Берегу и звуки стрельбы слышны из разных районов этого лагеря.

На прошлой неделе силы палестинского сопротивления провели 206 операций против сионистов на Западном Берегу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =