Это основа. Маск сделал заявление о войне

Это основа. Маск сделал заявление о войне

Американский миллиардер Илон Маск поддержал мнение бизнесмена Дэвида Сакса, заявившего в соцсети X, что в любом затяжном конфликте побеждает та страна, которая может меньшими затратами и в течение более долгого времени производить боеприпасы в больших масштабах.

«Экономическая мощь — это основа, позволяющая вести войны», — прокомментировал Маск.

Изначально Сакс отреагировал на сообщение о том, что программа производства истребителей F-35 обернулась провалом из-за проблем с цепочкой поставок комплектующих, медленных темпов производства и дороговизны деталей.

Илон Маск часто выступает с высказываниями, которые не находят отклика в Белом доме. Так, член Федеральной комиссии по связи США Брендан Карр заявил, что президент Джо Байден будет следить за Маском разными способами, в том числе при содействии Министерства юстиции, Федерального управления гражданской авиации США, и Окружного суда Нью-Йорка. По его словам, к этому списку присоединится и Федеральная комиссия по связи.

Сам Байден говорил, что отношения Маска с другими странами «заслуживают внимания» и что есть много способов реагировать на это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =