Эритрейское правительство обвиняет в беспорядках Моссад

Эритрейское правительство обвиняет в беспорядках Моссад

Антидемократическое эритрейское правительство опубликовало свое объяснение беспорядков, которые прокатились в последние дни по Израилю и не только. 

В южном Тель-Авиве столкновения между противниками и сторонниками режима вылились в настоящий погром. Полиция стреляла боевые патронами, 53 человека помещены под административный арест.

Подобные беспорядки провоцируют эритрейские посольства во многих странах. Беженцы от режима подвергаются нападениям агентов правительства, которые также представляются беженцами, не имея для этого никаких оснований. 

Виновник найден министерством информации Эритреи. В сообщении обвиняются «разведывательные службы, включая Моссад», которые действуют «исходя из иностранных подрывных мотивов, с целью посеять раскол среди эритрейского народа и одновременно опорочить беженцев».

«Основная цель насильственных действий — сорвать проводимые десятилетиями культурные мероприятия, которые призваны сохранить традиции и национальную идентичность эритрейской общины». Также было сказано, что «более подробная информация будет раскрыта в ближайшие дни»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 2 =