Частное предупреждение Америки Ирану; Оливковая ветвь сухая

Частное предупреждение Америки Ирану; Оливковая ветвь сухая

Газета «Wall Street Journal» недавно процитировала нескольких американских чиновников и заявила, что США предупредили Иран перед террористическим инцидентом в годовщину мученической кончины генерала Касема Сулеймани в Кермане о том, что ИГИЛ пытается провести операции в Иране.

NOURNEWS- Мученическая смерть почти 100 граждан нашей страны в результате двух взрывов  в четвертую годовщину мученической кончины генерала Касема Сулеймани в Кермане не осталась без ответа со стороны Ирана.

 Соблюдая и поддерживая суверенитет и территориальную целостность своих соседей, ракетным ударом и ударом беспилотников по позициям террористов в Эрбиле в Ираке, Идлибе в Сирии и в Пакистане, наша страна показала, что ее не отвлекли на фейковые адреса и накажет и приказателя, и исполнителя.

 Газета «Wall Street Journal» недавно процитировала американского чиновника, заявившего, что перед совершением смертоносного нападения возле могилы генерала Касема Сулеймани, США тайно предупредили Иран о том, что ИГИЛ планирует террористическую операцию внутри границ Ирана.

 Это утверждение вызвало много вопросов; например, как Америка направила Ирану это частное предупреждение и какую информацию содержало это предупреждение?

 Если утверждение Wall Street Journal верно, то почему Америка обнародовала это частное предупреждение и опубликовала его в средствах массовой информации после ракетного удара Корпуса стражей исламской революции по штаб-квартире и местам, которые считаются письменными и неписаными границами США?

 В ответном анализе на этот вопрос, «Reuters» рассматривает предупреждение Америки как «оливковую ветвь» США Ирану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =