Хасан Насралла: враг находится в стратегическом тупике

Хасан Насралла: враг находится в стратегическом тупике

 Генеральный секретарь партии «Хезболла» Ливан назвал сопротивление важным элементом региональных уравнений и подчеркнул, что враг находится в кризисе и стратегическом тупике и не достиг ни одной из своих целей на поле боя.

Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян, находясь в Бейруте, встретился с Сейдом Хасаном Насраллой, генеральным секретарем партии «Хезболла» Ливана.

На встрече были обсуждены последние события в регионе, особенно в Газе, а также ситуация в Палестине и на юге Ливана.

Генеральный секретарь «Хезболл» выразил признательность за поддержку аятоллы Хаменеи, президента, правительства и народа Ирана мощному и сильному народу Палестины, и отметил высокий уровень сопротивления и согласованность групп сопротивления в поддержке Палестины и Газы, в то время как враг сионистов находится в кризисе и стратегическом тупике и не достиг ни одной из своих целей на поле боя.

Сейд Хасан Насралла назвал сопротивление важным элементом региональных уравнений и подчеркнул, что победа народа Палестины и сопротивление неизбежны.

Генеральный секретарь «Хезболл» Ливана признал мудрые, ясные и сильные позиции Верховного лидера в текущих событиях в Газе и на юго-западном побережье, которые выделяют его среди мировых лидеров.

В ходе этой встречи министр иностранных дел Ирана представил отчет о дипломатических усилиях Исламской Республики Иран в поддержку Палестины и сопротивления, а также ориентировал на политическое решение, основанное на правах народа Палестины, в международных форумах, и отметил, что признание сопротивления в качестве основной стороны в политических инициативах является показателем его роли и места в Палестине и регионе.

Он добавил: «в каждой политической инициативе необходимо учитывать роль народа Палестины и согласие лидеров и палестинских групп в качестве основного фокуса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + десять =