Хаос в ходе встречи семей сионистских заключенных с Нетаньяху

Хаос в ходе встречи семей сионистских заключенных с Нетаньяху

Встреча премьер-министра сионистского режима с семьей заложников привела к хаосу и окончанию встречи.

 Согласно сообщению израильского канала 12, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на этой встрече сообщил семьям заложников, что он не может вернуть их всех.

 Сеть новостей сионистов сообщила, что после того, как Нетаньяху заявил о своей неспособности вернуть заложников, на этой встрече возник хаос, и семьи покинули встречу.

 Одновременно с этими событиями продолжаются демонстрации против Биньямина Нетаньяху; проведя демонстрации, сионистские протестующие еще раз потребовали смещения Нетаньяху и подчеркнули возобновление переговоров об освобождении сионистских заключенных.

 С другой стороны, хотя сионистский режим настаивает на освобождении своих заключенных у ХАМАС, он также настаивает на расширении масштабов войны с ним; два дня назад этот режим пошел на юг, не добившись каких-либо заметных достижений на севере сектора Газа, и развивает наземный конфликт на юге сектора Газа.

 Тамир Пардо, бывший глава Моссада, признал в интервью 12-му сионистскому телеканалу, что «ХАМАС получил мощную карту благодаря временному прекращению огня» и что Тель-Авиву придется заплатить высокую цену за освобождение своих пленников из сектора Газа.

 Война в Газе, начавшаяся 7 октября, стала свидетелем паузы с 24 по 30 ноября, во время которой ХАМАС и сионистский режим договорились об обмене пленными женщинами и детьми. В соответствии с этим соглашением за каждого заключенного-сиониста было освобождено трое палестинских заключенных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =