ХАМАС: Сионистский режим – общий враг исламской уммы

ХАМАС: Сионистский режим – общий враг исламской уммы

Член политбюро Исламского движения сопротивления (ХАМАС), отметив, что сионистский режим является общим врагом исламской уммы, заявил, что открытие посольства Тель-Авива в Бахрейне было ударом в спину палестинского народа.

В понедельник глава МИД сионистского режима во время своего первого визита в Бахрейн открыл посольство данного режима в Манаме.

Муса Абу Марзук в интервью новостному сайту «Аль-Араби аль-Джадид», осудив шаг Бахрейна по открытию посольства сионистского режима в Манаме, заявил, что этот шаг нанесет вред будущему и безопасности Бахрейна.

Подчеркнув, что сопротивление будет продолжаться до тех пор, пока не будут уничтожены и изгнаны сионистские оккупанты с территорий Палестины, Ливана и Сирии и не искоренена эта раковая опухоль, он добавил: «В регионе нет ни одной страны, которая бы прямо или непрямо понесла ущерб от сионистского режима».

Член политбюро ХАМАС, заявив, что существует высокий уровень координации между палестинским сопротивлением и другими силами сопротивления и их сторонниками, пояснил: «Это усложнило расчеты сионистского режима».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =