ХАМАС потребовал расследования пыток палестинских женщин-заключенных в израильских тюрьмах

ХАМАС потребовал расследования пыток палестинских женщин-заключенных в израильских тюрьмах

После публикации новостей о пытках палестинских женщин-заключенных в тюрьмах сионистского режима, движение ХАМАС в заявлении потребовало расследования со стороны правозащитных организаций и документирования этого с целью юридического преследования Израиля.

По сообщению ИРНА от информационного агентства «Сама», в заявлении движения ХАМАС говорится: Мы хотим, чтобы Международный Красный Крест и международные правозащитные организации несли свою ответственность за то, что палестинские заключенные в тюрьмах сионистского режима подвергаются нарушениям и лишаются самых основных прав, а также за небрежное отношение к их медицинскому обслуживанию.

ХАМАС добавил: «Мы хотим, чтобы эти правозащитные организации сосредоточились на нарушениях против палестинских заключенных, особенно женщин-заключенных, в тюрьмах оккупационного режима, и документировали эти нарушения с целью передачи их в специальные суды, чтобы создать условия для наказания ответственных за эти преступления».

Клуб палестинских заключенных заявил, что 80 палестинских женщин-заключенных в тюрьме «Дамон» сионистского режима находятся в самых тяжелых условиях заключения, подвергаются пыткам и голоду.

Клуб палестинских заключенных в своем заявлении сказал: «Большинство этих заключенных, которые из сектора Газа, сталкиваются с жестоким обращением со стороны сил безопасности сионистского режима и очень плохими санитарными условиями».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 7 =