ХАМАС: Британское правительство вместо извинений и исправления его исторических ошибок, передал палестинскую территорию сионистскому движению

ХАМАС: Британское правительство вместо извинений и исправления его исторических ошибок, передал палестинскую территорию сионистскому движению

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

ХАМАС заявил в пятницу, что возражает против решения Великобритании назвать сопротивление террористической организацией, добавив, что Великобритания все еще идет по ложному пути.

Согласно палестинскому веб-сайту Al-Youm, ХАМАС заявил в своем заявлении, что британское правительство вместо извинений и исправления его исторических ошибок, передал палестинскую территорию сионистскому движению как во время декларации Бальфура, так и во время опеки, пришло на помощь агрессорам против пострадавших. В заявлении также говорится: «Сопротивление оккупантам будет всеми возможными средствами, включая вооруженное сопротивление. Это является международным правом оккупированного народа. Сопротивление против агрессии — это не терроризм. Терроризм это убийство жителей, их насильственное переселение, разрушение их домов, их заключение в тюрьму».

В заявлении добавлено: «15-летняя осада более двух миллионов палестинцев, большинство из которых дети, в Газе — это не только терроризм, но также военное преступление и преступление против человечности, как неоднократно заявляли международные организации и юридические лица.»

Требование ко всем посетителям сайта Faktru.org — указывать источник при использовании информации из данного сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =