Установка ракет, оснащенных искусственным интеллектом, на корабли Стражей Революции

Установка ракет, оснащенных искусственным интеллектом, на корабли Стражей Революции

Командующий ВМС Корпуса стражей исламской революции заявил об установке на кораблях ВМС КСИР ракет, оснащенных искусственным интеллектом.

Вице-адмирал Алиреза Тангсири заметил, что на кораблях ВМС КСИР развернуты ракеты большой дальности, оснащенные искусственным интеллектом и программой управления, закладываемой перед стрельбой.

Он добавил, что строительство этих кораблей иранскими специалистами демонстрирует серьезную приверженность ВМС КСИР к реализации принципа военной самодостаточности.

Командующий ВМС КСИР  добавил, что построены суда класса «Хадж Касим» под  названиями «Мученик Саяд Ширази и Шахид Хасан Багери», а  вскоре военно-морской флот КСИР пополнится кораблями «Абу Махди Аль-Мухандис» и  «Шахид Раис Али Дельвари».

Тангсири подчеркнул, что все передвижения противника в Персидском заливе контролируются 24 часа в сутки с помощью наземных, воздушных, надводных и подземных систем, и проделана большая работа в области беспилотников, увеличения дальности, заряжания ракет и подводных коммуникаций. 

Оборонная доктрина Ирана в основном основана на принципе сдерживания. Для создания реального сдерживания необходимо иметь надежный военный потенциал, а также мощные и хорошо оснащенные вооруженные силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =