Уничтожение 24 ракетами штаб-квартиры шпионов «Моссад» и террористов в Сирии

Уничтожение 24 ракетами штаб-квартиры шпионов «Моссад» и террористов в Сирии

Во вторник Корпус стражей Исламской революции объявил в своем заявлении № 4, что шпионский штаб шпионской организации сионистского режима «Моссад» в Иракском Курдистане и место сбора террористов в Сирии были уничтожены с помощью 24 баллистических ракет различных типов.

Управление по связям с общественностью Корпуса стражей Исламской революции в своем заявлении № 4 обсудило другие детали ракетной операции против штаб-квартиры шпионов «Моссад» в Иракском Курдистане и места сбора террористов в районах Сирии и написало: Благородная народу и героям исламского Ирана, по милости Божией и с помощью душ драгоценных и угнетенных мучеников недавних террористических преступлений на исламской родине, особенно в Кермане, родине мученика Кудса, генерал-полковника Касима Сулеймани; Совместно с всесторонней разведывательной элитой разведывательной организации КСИР о вражеских шпионских центрах, а также о передвижениях и местонахождении преступных террористов, верные, революционные и ревностные герои Ирана в ракетной операции аэрокосмических сил Корпуса стражей Исламской революции во вторник осуществляли с полным успехом операции против шпионского штаба «Моссад» в регионе Иракского Курдистана и место сбора командиров и основных элементов, связанных с террористической деятельностью в стране, особенно террористической группировки ИГИЛ.

В ходе этой операции цели были точно поражены и уничтожены баллистическими ракетами 24 типов:

1- Были выпущены 4 ракеты «Хайбер-Шакан» из Хузестана по штаб-квартире террористической группировки ИГИЛ в сирийском районе Идлиб.

2- Были выпущены 4 ракеты с запада и других 7 ракет с северо-запада Ирана по шпионскому штабу «Моссад» в Иракском Курдистане.

3- Были выпущены 9 различных ракет по местам расположения других террористических группировок в других районах оккупированных территорий Сирии.

Корпус стражей Исламской революции еще раз заверил могучий и гордый народ исламского Ирана, что наступательные операции будут продолжаться до тех пор, пока не будут отомщены последние капли крови мучеников Ирана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =