Университет имени имама Хосейна выразил готовность к обмену опытом с зарубежными научными центрами

Университет имени имама Хосейна выразил готовность к обмену опытом с зарубежными научными центрами

Ректор университета имени имама Хосейна сказал, что этот университет имеет возможность обмениваться своим научным опытом с зарубежными научными центрами и предоставлять свои успешные достижения другим.

Мохаммадреза Хасани Ахангар, ректор университета имени имама Хосейна в связи с высказыванием Верховного лидера революции, основанным на том, что университеты должны быть на пути прогресса и заполнить пробелы в политике и культуре, напомнил: «В университете имени имама Хосейна были проведены подробные мероприятия по решению проблем и устранению проблем страны».

Он в ответ на этот вопрос, какие аспекты и темы прогресса университета имени имама Хосейна сделали его успешным в получении второго места среди университетов страны, подчеркнул: «Планы, которые были сделаны для университета, были для того, чтобы сыграть роль в создании исламской цивилизации. Сначала мы не думали, что хотим участвовать в системе ранжирования, мы больше стремились к тому, чтобы сделать кадровое обеспечение, организацию и всеобъемлющую поддержку миссий КСИР в исламской революции, что в значительной степени было реализовано».

Он добавил: «Кроме того, мы стремились к тому, чтобы хорошая работа, которая была сделана в университете имени имама Хосейна в отношении предоставления модели статистики и получения исламского университетского уровня, была представлена университетскому сообществу. По этой причине мы участвовали в системе ранжирования ISC и смогли занять второе место в шести компонентах оценки, таких как образование, исследования, технологии и инновации, экономическая эффективность и интернационализация, инфраструктура и социальная деятельность».

Хасани Ахангар напомнил: «университет имени имама Хосейна имеет возможность обмениваться своим научным опытом с зарубежными научными центрами и предоставлять эти успешные достижения для решения проблем в распоряжение этих правительств и народов».

Университет имени имама Хосейна был основан в 1987 году и в 2008 году по решению Верховного лидера военная часть университета была отделена и названа университетом офицеров и обучения стражей имени имама Хосейна и предназначена для обучения офицеров. Университетская часть под названием «университет имени имама Хусейна» в государственном секторе (курсы со стипендией и без стипендии) имеет уровни послевузовского образования магистратуры и аспирантуры (PhD) по специальностям, утвержденным министерством науки, исследований и технологий, которые принимают студентов через национальный конкурс Организации по оценке образования страны и действуют в соответствии с законами и правилами министерства науки, исследований и технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 9 =