Умоляющая дипломатия Америки по отношению к Ирану: Мы не ищем распространения войны

Умоляющая дипломатия Америки по отношению к Ирану: Мы не ищем распространения войны

Министр иностранных дел Ирана сообщил об умоляющей дипломатии США с начала войны в Газе по отношению к Ирану и сказал: «Американцы постоянно посылают Ирану сигнал, что они не стремятся расширять войну».

Как говорит министр иностранных дел, с начала войны в Газе американцы, имея свой постоянный страх перед Ираном, постоянно посылают Тегерану сигнал о том, что Вашингтон не стремится к расширению войны.

 Хусейн Амир-Абдуллахиан заявил, что поддержка Америкой сионистского режима в последние два с половиной месяца привела к продолжению преступлений.

 Он сказал: «Америка всеми силами поддерживала сионистов и постоянно посылала Ирану сигнал о том, что, во-первых, мы не стремимся расширять масштабы войны, а во-вторых, советуем вашим марионеточным группировкам в регионе не действовать против Америки».

 Амир-Абдуллахиан добавил, что Америке давался сильный ответ на каждом этапе, но фальшивое лицо Америки также очевидно и здесь, потому что, если Америка не стремится расширять войну, ее базы не должны использовать круглосуточно такое количество объектов и вооружений по всему региону для ограниченной территории под названием Сектор Газа.

 Глава дипломатической службы напомнил, что руководство Белого дома признает, что сионистский режим потерпел крах, и, несмотря на всестороннюю поддержку этого режима со стороны США, поражение Израиля засчитывается как поражение Америки; проблема, которая стала фундаментальной проблемой для американцев.

 Амир-Абдуллахиан напомнил, что сегодня неправительственное движение под названием ХАМАС с максимальной численностью от 30 000 до 40 000 военнослужащих в районе, осажденном в течение 16 лет, достигло точки, когда с ним ведутся переговоры, и отметил, что сионистский режим постоянно пытается найти путь, чтобы вести переговоры с ХАМАС об освобождении заключенных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =