Трамп: Иран является причиной ужасной ситуации в Израиле

Трамп: Иран является причиной ужасной ситуации в Израиле

Ведущий кандидат от республиканской партии на президентских выборах в США назвал нынешнюю ситуацию в Израиле «ужасной» и назвал Иран причиной этой ситуации.

В условиях, когда западные спецслужбы не обнаружили никаких признаков причастности Ирана к операции «Буря Аль-Аксы», Дональд Трамп заявляет, что эта атака «исходит из Ирана».

После победы в первой предварительной гонке кандидатов-республиканцев на президентских выборах в США он высоко оценил свои антииранские позиции и еще раз заявил, что если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, он бы договорился с Ираном в очень короткий период времени.

Экс-президент США заявил, что если бы он был президентом, «Израиль не подвергся бы нападению, а Путин не напал бы на Украину». Трамп назвал Байдена «худшим президентом в американской истории» и заявил, что тот «разрушает нашу страну».

Хотя американские чиновники признали провал кампании максимального давления на Иран, Трамп утверждает, что его администрация смогла заставить Иран почти не продавать нефть и оказалась банкротом.

Хотя Ирак выдал ордер на арест Трампа в связи с терактом, который привел к мученической смерти генерала Сулеймани и Абу Махди Аль-Мухандиса, он обвинил Иран в «террористических атаках», утверждая, что во время его президентства «у них (иранцев) не было денег, им нечего было дать ХАМАСу и Хезболле, и у них не было денег на террористическую деятельность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =