Теракт на КПП «Маккабим»: 1 убитый, 1 раненый в тяжелом состоянии и 4 в легком

Теракт на КПП «Маккабим»: 1 убитый, 1 раненый в тяжелом состоянии и 4 в легком

Грузовик сбил трех израильтян возле КПП «Маккабим» и поехал дальше, пока водителя не нейтрализовали на КПП «Хашмонаим» бойцы ЦАХАЛ. Еще трое человек пострадали при столкновении их автотранспорта с грузовиком.

Около 9 утра палестинец на грузовике сбил 3 молодых людей около 20 лет на контрольно-пропускном пункте «Маккабим» недалеко от Модиина, и продолжил движение. Сообщение об инциденте поступило военным, находящимся на контрольно-пропускном пункте «Хашмонаим», и они нейтрализовали водителя, когда он добрался до КПП. Террорист скончался от ран.

Бригада МАДА оказала помощь раненым и доставила их в больницы «Шиба Тель ха-Шомер» в Рамат-Гане, «Шаарей Цедек» в Иерусалиме и «Шамир Асаф ха-рофе» в Беэр-Яакове. Один пострадавший в критическом состоянии, двое других — в тяжелом состоянии и легком. Спустя некоторое время служба МАДА сообщила, что скончался раненый, находившийся в критическом состоянии.

Шоссе 443 перекрыто в обоих направлениях. Командующий Центральным округом генерал-майор Ави Битон сообщил, что террористом был 41-летний палестинец и что у него есть разрешение на работу в Израиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =