Тайное турне главы Центрального командования США по Ближнему Востоку

Тайное турне главы Центрального командования США по Ближнему Востоку

Сионистские СМИ в понедельник сообщили, что Глава Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) генерал Майкл Курилла на прошлой неделе тайно посетил Ближный Восток.

Глава Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) генерал Майкл Курилла посетил Израиль и обсудил ситуацию в секторе Газа с министром обороны еврейского государства Йоавом Галантом и начальником Генштаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Герци Халеви. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье заявлении CENTCOM.

«С 28 февраля по 2 марта генерал Курилла был с визитом в Израиле и встретился с министром обороны Йоавом Галантом, начальником Генерального штаба Армии обороны Израиля Герци Халеви и другими представителями ЦАХАЛ. Они обсудили широкий круг вопросов в сфере безопасности <…>. В центре внимания также были пути улучшения гуманитарной ситуации в Газе», — сообщило командование.

Отмечается, что перед поездкой в Израиль Курилла посетил Египет, Иорданию и Сирию.

Хотя нет подробной информации о встрече Куриллы с генералами сионистского режима, кажется, что этот визит состоялся, чтобы убедить сионистский режим прекратить конфликт и подписать соглашение об обмене пленными с ХАМАСом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =