Сообщения, организованные террористами!

Сообщения, организованные террористами!

Euronews в своем репортаже о Гаагском суде, по рассмотрению жалобы Южной Африки на сионистский режим, выбрал заголовок «Когда жертву Холокоста обвиняют в геноциде» в попытке очистить Тель-Авив от преступлений, совершенных в секторе Газа.

Круглосуточный европейский новостной  телеканал «Euronews», действующий под контролем Комиссии по коммуникациям Европейского Союза, входящей в Европейский Союз, с самого начала войны в Газе до настоящего времени, играл роль одного из основных средств массовой информации и пропагандистской части израильского режима.

 В то же время, это СМИ попыталось сыграть роль беспристрастного рассказчика в некоторых чувствительных и особых моментах, что, конечно же, оказалось более неудачным, чем ожидалось!

 Недавний репортаж Euronews о проведении Гаагского суда против фальшивого израильского режима и обвинении этого режима в детоубийстве и преступлениях ясно показывает, что это СМИ находится в аренде у Тель-Авива.

 В пятницу, 12 января, начался второй день разбирательства исторической жалобы ЮАР против сионистского режима в Международном суде в Гааге.

 Южная Африка подала жалобу на сионистский режим в судебный орган ООН в декабре и заявила в своей жалобе, что блокада сектора Газа фальшивым израильским режимом является геноцидом и нарушением Конвенции 1948 года о предотвращении геноцида.

 Эта конвенция дала государствам-членам общее право подавать любую жалобу в этот международный суд с целью предотвращения и прекращения преступлений геноцида.

 Преступления геноцида — это преступления, которые «совершаются с намерением полного или частичного уничтожения национальной, этнической, расовой или религиозной группы».

 За последние сто дней, прошедших с начала военных действий сионистского режима в секторе Газа, это первый раз, когда этот режим сталкивается с юридическим и официальным спором, а тем временем Euronews, выбрав заголовок «Когда Жертву Холокоста обвиняют в геноциде», пытается очистить Тель-Авив от преступлений, совершенных в секторе Газа.

 Поскольку вынесение решений по делам Международного Суда обычно занимает годы, Южная Африка обратилась к суду с просьбой вынести временное постановление и с целью облегчить страдания гражданского населения в секторе Газа установить временное прекращение огня.

 Однако Euronews и многие западные СМИ прямо обратились к Вашингтону и Европейскому Союзу с просьбой остановить этот процесс, что означает окончательное и даже временное осуждение Израиля на геноцид!

 И это несмотря на то, что, по данным высшего учреждения здравоохранения, находящегося под управлением ХАМАС, с 7 октября в секторе Газа были замучены более 23 тысяч человек, и эти безграничные преступления продолжаются при безразличии международных организаций.

 В поведении этих СМИ заключена горькая реальность того, что в нынешнем лесу, созданном западной цивилизацией, единственным компонентом, не обладающим оригинальностью и объективностью, является восприятие и распространение правды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =