СМИ: Английский корабль, который был атакован в Красном море, перевозил топливо для израильских бомбардировщиков

СМИ: Английский корабль, который был атакован в Красном море, перевозил топливо для израильских бомбардировщиков

Телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на осведомленные источники заявил, что английский корабль, который был атакован в пятницу вечером морскими силами Йемена, перевозил топливо для бомбардировщиков израильского режима.

Телеканал «Аль-Маядин» добавил, что английский корабль, который был атакован морскими силами Йемена в Красном море, двигался не на Грецию, а в сторону оккупированных палестинских земель.

Эти источники рассказали «Аль-Маядин», что два американских и английских корабля сопровождали этот корабль в своем морском пути для обеспечения и защиты, но при приближении йеменских сил и начале столкновений эти два защитных корабля ушли, а английский корабль с топливом остался без защиты.

Политические источники сообщили телеканалу «Аль-Маядин», что бегство американских и английских защитных кораблей вызвало серьезные вопросы для тех, кто занимается обеспечением безопасности региона с участием иностранных военных сил.

Военные силы Йемена обязались продолжать атаки на корабли этого режима или корабли, направляющиеся к оккупированным землям, в Красном море до тех пор, пока режим Израиля не прекратит свои атаки на сектор Газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =