Скелеты лежали в кроватках: Жительница Псковской области три месяца жила с трупами своих троих детей

Скелеты лежали в кроватках: Жительница Псковской области три месяца жила с трупами своих троих детей

Следователи в Псковской области возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, ее подозревают в убийстве троих детей. Об этом проинформировало СУ СК по региону.

По данным ведомства, тела годовалого и четырехлетнего мальчика были обнаружены в квартире в городе Великие Луки, а тело восьмилетней девочки нашли в частном доме в Куньинском районе. Всех троих воспитывала 34-летняя местная жительница.

«По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более малолетних) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)», — сказано в сообщении СУ СК.

По подозрению в убийстве малышей задержана их мать. По информации SHOT, трупы детей обнаружила их бабушка. Приехав в гости, сначала она увидела скелет ее четырехлетнего внука, а затем останки годовалого малыша. Оба были укрыты одеялами. Позже бабушка обнаружила тело восьмилетней внучки в частном доме в деревне Мокрики, также укутанное в одеяло. Все трое малышей умерли в августе. По данным SHOT, в живых осталась только пятилетняя дочка, которую передали в опеку.

Сайт KP.RU писал, что в Асбесте Свердловской области нашли тела мужчины и женщины, в этой же квартире находились трое их дочек возрасте одного года, четырех и пяти лет. Общий порядок в помещении нарушен не был. Так как оба супруга были ранее судимы, их личности оперативно опознали. 33-летний мужчина провел 16 лет в колонии за кражи, грабежи и незаконный оборот наркотиков. Его 32-летняя супруга имела судимость за причастность к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 16 =