Сионисты обеспокоены присутствием главы МИД Ирана у границ оккупированной Палестины

Сионисты обеспокоены присутствием главы МИД Ирана у границ оккупированной Палестины

Власти сионистского режима выразили обеспокоенность присутствием министра иностранных дел Ирана у границ оккупированной Палестины (Израиля).

Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир-Абдоллахиан в пятницу посетил Бейрут, столицу Ливана, и район на границе Ливана с оккупированной Палестиной.

По данным ливанского новостного канала Аль-Майядин, израильские круги с беспокойством следили за визитом министра иностранных дел Исламской Республики Иран в Ливан и его высказываниями в ходе этой поездки и считают, что визит тесно связан со стратегическими изменениями в регионе. Тем более, что Израиль столкнулся с очень плохой ситуацией на внутренней арене.

В докладе отмечается, что разные израильские анализы поездки Амир-Абдуллахиана в Ливан и его присутствия на границах Ливана и оккупированной Палестины, но общим знаменателем всех анализов было то, что действия министра иностранных дел Ирана вызывают беспокойство. тем более, что сейчас Израиль переживает беспрецедентный внутренний кризис.

В этом контексте израильский телеканал  «Кан» сообщил в своем репортаже, что министр иностранных дел Израиля Эли Коэн несколько дней назад посетил Туркменистан и публично осмотрел иранскую территорию в бинокль. Сионисты задаются вопросом, является ли присутствие Амир-Абдоллахиана в этом районе ответом на действия министра иностранных дел Израиля?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =