Сионистский генерал: Отказ резервистов служить угрожает безопасности Израиля

Сионистский генерал: Отказ резервистов служить угрожает безопасности Израиля

Один из генералов сионистского режима, выразив озабоченность по поводу утраты этим режимом сдерживающей силы против ливанской «Хизбаллы», сказал, что причиной этого является отказ резервистов служить.

За последние 23 года мир стал свидетелем того, как Движение исламского сопротивления Ливана «Хизбалла» используя военную технику и за счет мужественного сопротивления, нанесло тяжелые поражения сионистской армии агрессора, а в ходе двух войн в 2000 и 2006 гг. это движение нанесло незабываемые поражения израильским агрессорам.

По сообщению сионистской газеты «Маарив», Амир Авиви, признав наличие обеспокоенности в армии сионистского режим, связанные с мерами «Хизбаллы» на границах оккупированной Палестины и Ливана, сказал: «Эти события в конечном итоге ослабят сдерживающий потенциал Израиля».

Он также предупредил в связи с безопасностью этого режима и последствиями плана «судебной реформы», который пытается продавить правительство премьер-министра Беньямина Нетаньяху.

Этот генерал запаса сионистского режима по поводу того, что военные режима не желают продолжать службу сказал: «Настало время когда армия Израиля должна решительно решить этот вопрос, потому что наш потенциал сдерживания ослаб».

В субботу также более 100 пилотов и солдат запаса сионистских ВВС в знак протеста против продолжения плана судебной реформы отказались присоединиться к авиационным частям этого режима.

Лидеры оппозиции сионистского режима считают, что целью законопроекта о реформе судебной системы лоббируемого правительством Нетаньяху является ослабление судебной власти этого режима и попытка самого Нетаньяху сорвать судебное разбирательство, где он проходит главным обвиняемым по трем делам о коррупции и взяточничестве. Лидеры оппозиции сионистского режима уверены, что эти действия сионистского правительства спровоцируют конфликт и гражданскую войну, и приведут к постепенному краху сионистского режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =