Салами: Иранская нация прогрессирует независимо от воли сильных мира сего

Салами: Иранская нация прогрессирует независимо от воли сильных мира сего

Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции, заметив, что основная структура власти Ирана «незрима» и что исламская республика пришли к власти, вопреки воле врагов, подчеркнул, что иранский народ прогрессировал и будет и дальше прогрессировать независимо от воли «сильных мира сего».

В субботу утром в присутствии командующего ВМС КСИР вице-адмирала Алирезы Тангсири и главнокомандующего Корпусом стражей исламской революции генерал-майора Хосейна Салами были презентованы сотни новых стратегических систем и оборудования ВМС Корпуса стражей исламской революции Ирана.

Выступая на 11-й церемонии пополнения военно-морского флота КСИР новыми системами оружия и прочим оборудованием, генерал-майор Хосейн Салами заявил: «Иранский народ нашел способ стать еще сильнее, зная о преобрадающей в мире несправедливой системе, и считает, что оснащение всеми средствами для победоносного и достойного джихада является залогом его счастья».

Главнокомандующий КСИР добавил: «Сегодня мы выросли, распознав своего врага и сражаясь с ним, и, десятилетиями выстояв на арене угроз и опасностей, мы нашли способ стать могущественными. Фактически, наш враг был причиной роста Ирана».

Салами со ссылкой на прямое присутствие врага в регионе отметил, что враги Ирана вынашивали планы и вели активные боевые действия (против ИРИ), но таланты молодежи страны расцвели под сенью жизненной необходимости борьбы с ними, и, как следствие, был достигнут заметный рост оборонной и военной мощи Ирана.

Главнокомандующий КСИР указал на то, что военно-морской флот КСИР и военно-морские силы Армии Ирана присутствуют у побережья и в глубоководных морях, но радиус их действия охватывают любую точку Мирового океана, и эти силы защищают не только водные рубежи страны, но и интересы иранского народа во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + десять =