Российские и украинские футболисты устроили драку в гостинице в Турции

Российские и украинские футболисты устроили драку в гостинице в Турции


АНКАРА, 14 февраля. /ТАСС/. Правоохранительные органы Антальи не регистрировали никаких заявлений от возможных потерпевших в результате драки в гостинице Royal Seginus. Об этом во вторник сообщили корреспонденту ТАСС в отделении полиции, которое занимается охраной правопорядка в районе расположения этого отеля.»Насчет драки между спортсменами в гостинице: у нас нет заявлений от ее участников. Вероятно, все решили полюбовно. Полицейские проконтролировали ситуацию, но в отделение для соответствующих процедур никого не привозили. Если бы были задержанные, мы бы о них знали», — сказал собеседник агентства.
Он комментировал сообщения о драке, в которой якобы участвовали представители украинского футбольного клуба «Минай» и ярославского «Шинника». Генеральное консульство РФ в Анталье уточняет информацию о происшествии.
В гостинице ТАСС подтвердили факт инцидента и сообщили, что «на данный момент обстановка в отеле спокойная, проблем нет». «Постояльцы продолжают отдых», — сказал сотрудник гостиницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =