Российская делегация примет участие в открытии 27-й международной выставке нефти Ирана

Российская делегация примет участие в открытии 27-й международной выставке нефти Ирана

Высокопоставленная российская делегация во главе с вице-премьером страны Александром Новаком посетит Тегеран, чтобы принять участие в 27-й международной выставке нефти, газа и нефтехимии Ирана и подписать документы о сотрудничестве. Об этом сообщил замминистра нефти Исламской Республики по международным и торговым делам Ахмад Асадзаде.

Председатели Российско-Иранской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Джавад Оуджи и Александр Новак в понедельник по телефону обсудили двустороннее сотрудничество в банковской, транзитной, нефтяной, газовой и нефтехимической областях.
По словам Асадзаде, российская делегация также планирует участвовать в B2B-встречах, где официальные лица двух стран подпишут документы о сотрудничестве. Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина также наряду с международной выставки нефти отправится в Тегеран.
Экспертные делегации Ирана и России на полях 27-й Тегеранской международной выставки нефти, газа и нефтехимии «Iran Oil Show» (17-20 мая) в составе четырех рабочих групп по торговле нефтью, газом, продуктами нефтехимии, инвестированию и экспорту технических и инжиниринговых услуг, строительству, поставке и ремонту оборудования для нефтяной промышленности будут обменять мнениями для расширения деловых отношений друг с другом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =