Раиси: Поддержка Исламской Республикой Иран Газы и Палестины соответствует принципам конституции

Раиси: Поддержка Исламской Республикой Иран Газы и Палестины соответствует принципам конституции

Президент Ирана, выступая на Национальной конференции по ответственности за выполнение Конституции, заявил, что поддержка Исламской Республикой Иран Газы и Палестины соответствует принципам Конституции страны.

Сейед Ибрагим Раиси аявил на второй национальной конференции по ответственности за реализацию конституции добавил: «С самого начала исламской революции поддержка Палестины была вопросом № 1 для нашего революционного правительства».

Он также отметил: «Расовая дискриминация со стороны сионистского режима, массовые убийства, несправедливость и угнетение палестинского народа очевидны каждому, и огромные демонстрации и митинги, которые проводятся в мире, происходят именно по этой причине».

Раиси подчеркнул: «Чистая кровь палестинских детей раскрыла реальное положение вещей для всего мира, рука божественного возмездия отомстит за убийство 6 тысяч детей, которые были жестоко замучены, и положит конец жестокому и фальшивому сионистскому образованию».

По его словам, Конституция Исламской Республики Иран является самым прогрессивным основным законом среди всех стран.

Заметив, что одной из главных заслуг Исламской Республики является то, что все институты и структуры системы основаны на народном голосовании, Раиси сказал: «Народное голосование не является церемониальным или политическим вопросом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =