Раиси: мы не потерпим никаких попыток создать небезопасную обстановку в регионе

Раиси: мы не потерпим никаких попыток создать небезопасную обстановку в регионе

Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил, что безопасность является одной из главных потребностей роста и развития, подчеркнув, что мы не потерпим никаких попыток создать небезопасность в регионе.

Эбрахим Раиси в пятницу на большом собрании жителей города Шадеган в провинции Хузестан счел, что безопасность является одной из потребностей общества и способом его роста и развития, заявив: «Мы не приемлем создание небезопасной обстановки в стране. регион, поэтому сотрудники служб безопасности должны жестко расправляться со всеми, кто хочет поставить под угрозу безопасность людей».

Президент подчеркнул, что народ Хузестана тысячу раз доказывал, что он знает врага, и проницательность жителей этой провинции обусловлена их лояльностью к Священному режиму, и это всегда приводит к провалу вражеских заговоров.

Раиси подчеркнул необходимость ценить сплоченность, единение и цельность народа, добавив: «Сплоченность и единство среди всех слоев населения в Хузестане типичны, и сегодня в этой провинции наблюдается сплоченность между различными этническими группами и диалектами».

Президент республики заявил: «Единство всегда поддерживает национальную безопасность и прогресс Отечества, — добавив, враг пытается посеять отчаяние и разочарование среди молодежи и народа, распространяя слухи… Враг выступает против любого прогресса страны, и он стремится запугать молодежь с помощью угроз и санкций, но он не знает, что иранский мусульманский народ хорошо знает врагов и способ преодоления этих искушений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =