Раиси: в Палестине достоинство победило зло

Раиси: в Палестине достоинство победило зло

Президент Ирана на международном конгрессе идей Алламы Месбаха Йезди заявил, что «прямо сейчас, спустя 80 дней, если мы хотим правильно увидеть политическую и аналитическую сцену, то со стороны всех мудрых и мыслящих людей мира и политиков, победителем на поле боя является Палестина».

«Тот, кто потерпел неисправимое поражение, — это сионистский режим; группа, которая не имеет ни морских, ни воздушных сил, и не имеет таких сухопутных сил, и имеет только сильную веру, веру и достоинство победили зло», — сказал он.

«Это на виду у всех в мире, и справедливая позиция, которую занимала Исламская Республика Иран, стала ясной для всех людей мира, что если сегодня, спустя 43 года, мы настаиваем на свободе Палестины и освобождении Иерусалима, это справедливая позиция; на то, что мы настаиваем на том, что Израиль должен уйти и исчезнуть, это справедливая позиция», — добавил он.

«Это признаки власти для уммы, которая говорит правду и делает прогнозы; имам уммы и мудрый лидер революции до сих пор правильно направлялись и настаивали на справедливых позициях; справедливость этой позиции сегодня стала ясной для всего мира», — заключил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 2 =