Раиси выразил соболезнования президентам Сирии и Турции

Раиси выразил соболезнования президентам Сирии и Турции

В отдельных посланиях президентам Турции и Сирии аятолла Сейед Эбрагим Раиси проинформировал президентов и народ о душераздирающем происшествии в результате землетрясения в двух странах, в результате которого погибло и пострадало значительное число их граждан, а также как причинение огромных потерь.Шариф этих стран выразил свои соболезнования и заявил о готовности Исламской Республики Иран оказать немедленную помощь этим двум дружественным народам в нынешней бедственной ситуации. По сообщению IRNA, в понедельник утром на юге Турции и на севере Сирии произошло сильное землетрясение, и согласно последней статистике, число погибших в результате этого землетрясения достигло 284 человек в Турции и 427 человек в Сирии, число раненых в Сирии достигло 639, а в Турции 2323. Ис.

В отдельных посланиях президентам Турции и Сирии аятолла Сейед Эбрагим Раиси проинформировал президентов и народ о душераздирающем происшествии в результате землетрясения в двух странах, в результате которого погибло и пострадало значительное число их граждан, а также как причинение огромных потерь.Шариф этих стран выразил свои соболезнования и заявил о готовности Исламской Республики Иран оказать немедленную помощь этим двум дружественным народам в нынешней бедственной ситуации.

По сообщению IRNA, в понедельник утром на юге Турции и на севере Сирии произошло сильное землетрясение, и согласно последней статистике, число погибших в результате этого землетрясения достигло 284 человек в Турции и 427 человек в Сирии, число раненых в Сирии достигло 639, а в Турции 2323. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =