Промышленники из Москвы примут участие в бизнес-миссии в Иране

Промышленники из Москвы примут участие в бизнес-миссии в Иране

В ходе онлайн бизнес-миссии пройдут переговоры между столичными производителями и байерами из Ирана

Московские промышленники примут участие в бизнес-миссии в Иране. Онлайн-переговоры пройдут с 28 августа по 15 сентября 2023 года, сообщили в пресс-службе столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.

«Московские компании продолжают осваивать новые рынки сбыта и налаживать международное сотрудничество, — сказал руководитель департамента Владислав Овчинский. — Видя большой спрос на нашу продукцию у зарубежных партнеров, центр «Моспром» проведет онлайн бизнес-миссию, в ходе которой пройдут переговоры между столичными производителями и байерами из Ирана. Предприятия впервые смогут наладить контакты с иранскими партнерами. Основные задачи, которые мы ставим перед собой в рамках ближайшей бизнес-миссии, — это расширение географии поставок продукции на рынок Ирана и реализация совместных проектов».

Представить свои изделия зарубежным покупателям при поддержке города смогут производители электрического оборудования, косметологической продукции, а также компании строительной, медицинской и других отраслей. Так, компания «Смарт-оптикс», специализирующаяся на производстве контактных линз, продемонстрирует свой продукт с целью заключения соглашения о сотрудничестве.

«В Иране высокий процент распространенности такого заболевания, как кератоконус, которое ухудшает качество зрения пациентов и требует серьезной реабилитации. Лучшим решением для коррекции зрения при этом заболевании являются склеральные линзы Skylens, производимые в нашей лаборатории SkyOptix», — добавил генеральный директор компании Максим Рябенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 12 =