Президент Белоруссии заявил об отсутствии проблем в общении с Путиным

Президент Белоруссии заявил об отсутствии проблем в общении с Путиным

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о тесных партнерских отношениях с российским коллегой Владимиром Путиным.

«Если говорить о наших личных отношениях с президентом Путиным, они не всегда были безоблачными. Вы знаете, что мы и спорили, и ссорились порой. Но как самые близкие друзья и надежные партнеры. Как я однажды сказал, такого уровня взаимоотношений, как между президентами Белоруссии и России, нет ни у кого», — сказал он в интервью американской телекомпании NBC, фрагмент которого обнародовал в субботу телеграм-канал «Пул Первого».

Глава государства добавил, что в последнее время его отношения с Путиным укрепились. «Мы абсолютно доверяем друг другу. Поэтому проблем практически нет в общении», — заявил президент.

Лукашенко также высказал мнение, что на Западе ошибочно оценивают то, в каком состоянии находится президент России. «Это не то, что вы думаете на Западе и в США. Абсолютно адекватный, здоровый, спортивно подтянутый человек. Как вы это видите внешне. Абсолютно адекватный человек», — сказал глава Белоруссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =