Предупреждение «Нуджаба» об опасном проекте Америки и Европы для Ирака

Предупреждение «Нуджаба» об опасном проекте Америки и Европы для Ирака

Представитель движения «Нуджаба» в Иране предупредил об опасном проекте США и Запада в сотрудничестве с ООН в этой страны.

По сообщению информационного агентства Mehr; Наср аш-Шаммари, разъясняя новый заговор западных держав с целью распространения проституции в исламских обществах, решительно осудил специальную программу США и Европейского союза в сотрудничестве с ООН по пропаганде гомосексуализма в Ираке.

Подчеркнув, что религиозная и социальная природа Ирака не приемлет подобных социальных отклонений, Аш-Шаммари добавил: «Современное западное невежество, которое не может поднять такой вопрос публично, со злым замыслом пытается внедрить его в обществе под другими названиями и терминами, такими как «гендерная дискриминация».

Представитель «Нуджабы» осудил злоупотребление гражданскими институтами и женским обществом в целях продвижения упомянутого проекта и, похвали министерство здравоохранения Ирака, которое прекратило деятельность в вышеуказанной области, сказал: «Министерства и организации, получившие наши разъяснения, обязаны исправить практику с точки зрения исламского права».

Обращаясь к иракскому парламенту с просьбой быстро принять закон, криминализирующий гомосексуальность и его пропаганду, Аш-Шаммари призвал иракские СМИ к просвещению и добавил: «Эта обманчивая игра угрожает человеческому существованию и возвращает человека к невежеству».

Следует отметить, что независимые СМИ недавно обнародовали документы, свидетельствующие о том, что Вашингтон выделил огромный бюджет на декриминализацию гомосексуализма в некоторых иракских учебниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − шесть =