Предупреждение генерал-майора Салами: Мы отомстим за мученика Сулеймани

Предупреждение генерал-майора Салами: Мы отомстим за мученика Сулеймани

Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции во время церемонии похорон мученика сейеда Рази Мусави посчитал его одним из самых опытных и эффективных командиров КСИР на фронте сопротивления и сказал: «Месть за мученика Касема Сулеймани будет происходить в собственном пространстве».

 Генерал-майор КСИР Хусейн Салами описал мученическую смерть Мусави и добавил, что этот великомученик провел более трех десятилетий, защищая частную жизнь Ахль аль-Байт (мир ему и благословение Аллаха), защищая величие ислама, а также защищая права мусульман и защищая достоинство и безопасность уммы в самых тяжелых условиях, стоя горой в самом сердце страшных событий.

 Он сказал, что причиной точного признания врагом мученика Мусави стали страшные удары, полученные от него. Салами сказал: «Сионисты находились под таким большим давлением, что им пришлось убить генерала Мусави, и это происходит из-за чрезмерного давления, которое нарушило психологическое равновесие сионистов».

 Он подчеркнул, что Корпус стражей исламской революции никогда не будет молчать перед мученической смертью детей  нации. Месть всегда трудна, но месть, эквивалентная мученической смерти сейеда Рази, будет не чем иным, как стиранием этого режима с лица земли.

 Генерал-майор Салами заявил, что операция Буря Аль-Аксы была полностью палестинской, она была спроектирована и осуществлена ​​самими палестинцами, и никакое движение за пределами Палестины не вмешалось в создание этой удивительной победы и в создание этого великой Бури.

 Главнокомандующий КСИР подчеркнул, что Иран будет поддерживать бесконечное палестинское сопротивление до конца и хорошо показал это в своей мощи, и сказал, что, учитывая, что Исламская Республика, как региональная держава играет непревзойденную роль в международной и региональной безопасности, присутствие иранских советников на оси сопротивления является доказательством этого.

 Генерал сейед Рази Мусави, один из советников сил Кудс КСИР, активно участвовавший в поддержке оси сопротивления в Сирии, погиб во время атаки сионистского режима 25 декабря в районе Зайнабия в Дамаске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =