Посол Китая в Иране посетил Ардебиль, туристическую столицу стран-членов ОЭС

Посол Китая в Иране посетил Ардебиль, туристическую столицу стран-членов ОЭС

Посол Китая в Иране посетил Ардебиль, который был представлен как туристическая столица стран-членов Организации экономического сотрудничества ОЭС.

Министры стран-членов Организации экономического сотрудничества ОЭС выбрали Ардебиль туристической столицей стран-членов на своей встрече в 2018 году.

На встрече «Ардебиль 2023», 29 апреля 2023 г., с участием Сейеда Эззатуллы Заргами, министра культурного наследия, туризма и ремесел, и группы иностранных послов и дипломатов, проживающих в Иране, включая Румынию, Сербию и Болгарию, отечественные и иностранные гости официально приступили к работе на комплексе «Фадак» в Ардебиле.

Чан Хуа, посол Китая в Иране, который приехал в Ардебиль со своей женой, написал в своем аккаунте в Твиттере: «Мы глубоко чувствуем красивые природные пейзажи, а также доброту и гостеприимство местных жителей».

В другом твите он написал: Китайский музей ардебильского дома стал свидетелем процветания старого Шелкового пути и долгой истории дружбы между Китаем и Ираном. Во время этой поездки, во время встречи с губернатором Ардебиля Сейедом Хамедом Амели и посещения исторического комплекса шейха Сафиуддина Ардебили, Чанг Хуа описал Ардебиль как город с очень богатой и древней историей, приветствуя сотрудничество Китая с провинцией Ардебиль и поддерживая встречи, связанные с этим субъектом в различных секторах туризма, сельского хозяйства, промышленности сказал: Я познакомлю своих соотечественников с провинцией Ардебиль, чтобы они могли посетить и насладиться ее красотой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =