Позиция сионистского режима — пример поражения врагов

Позиция сионистского режима — пример поражения врагов

Верховный лидер Исламской революции на встрече с командирами и высшими должностными лицами вооруженных сил Ирана, расценил нынешнее положение сионистского режима, как пример поражения врагов.

Его светлость аятолла Хаменеи, верховный главнокомандующий вооруженными силами, сказал на этой встрече в воскресенье: «Антипалестинские операции сионистского режима в месяц Рамадан в прошлом году не встретили особой реакции в мире, но в этом году демонстрации против его преступлений прошли даже в Америке и Англии».

Как отметил верховный лидер в этом году в День Кудса многие люди в разных странах мира, включая Америку и Англию, прошли маршем, чтобы осудить преступления сионистского режима и заявить о солидарности с палестинским народом, что было беспрецедентным в своем роде. В Нью-Йорке прошел марш Всемирного дня Кудс с участием ряда постящихся мусульман, гражданских активистов, правозащитных групп и еврейских активистов против сионистского режима, а в центре Манхэттена, Нью-Йорк, был поднят палестинский флаг.

В Лондоне также участники марша в честь Дня Кудса прошли по разным районам города, включая туристические места и правительственные здания, и заявили о своей поддержке свободы священного Кудса и идеала Палестины и скандировали лозунги «Смерть Израилю», «Да здравствует Палестина», «День Кудс — день поддержки палестинского народа».

И это несмотря на то, что сионистский режим усилил свои меры против палестинцев в этом году в священный месяц Рамадан, как и в предыдущие годы, особенно учитывая симметрию этого священного месяца с еврейской Пасхой, увеличился размах сионистской агрессии, которая включает в себя нападение оккупационных сил Кудса на мечеть Аль-Акса 5 апреля и ранения и аресты сотен палестинских верующих. Конечно, в ответ на эти сионистские преступления, группы сопротивления ответили ракетным обстрелом сионистских поселений, указав, что мечеть Аль-Акса является их красной линией, и они не допустят нападений.

Одним из важных моментов в этих событиях является то, что в этом году силы Сопротивления столкнулись с сионистскими захватчиками с большей силой и мощью с одной стороны и голос поддержки палестинского народа звучит больше в мире и с другой, причем даже в таких странах, как Америка и Англия, которые являются основными сторонниками этого режима, голоса протеста против оккупантов Кудса звучат более громко и солидарность с палестинским народом более заметна.

Тем временем, сионистский режим сталкивается с внутренними кризисами, и внутренние разногласия в сионистском обществе усиливаются с каждым днем. Поэтому, нынешнее положение сионистского режима следует считать очень шатким и несостоявшимся, потому что, несмотря на эскалацию преступлений на палестинских территориях, которые продолжаются при бездействии международных органов, таких как Совет Безопасности ООН, а также при всесторонней поддержке Соединенными Штатами этого режима, сейчас, помимо социальных и политических кризисов, оккупанты Кудса становятся свидетелями увеличения силы групп Сопротивления и усиления международной поддержки идеалов палестинского народа, которые приближают этот режим к краху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =