Персонал больницы «Шиба» заперли во время визита Нетанияху

Персонал больницы «Шиба» заперли во время визита Нетанияху

Во вторник премьер-министр навещал раненых в больнице «Шиба», этот визит обернулся кошмаром и унижением для медицинского персонала

Сотрудники больницы «Шиба Тель ха-Шомер» утверждают, что были унижены во время вчерашнего визита премьер-министра в реабилитационный комплекс. В программе «Сегодня утром»  на «Решет Бет» сообщается, что сотрудники, работающие на территории комплекса, рассказали, что их попросили запереться в комнате и даже не разрешили пойти и оказать помощь одному из раненых.

Комплекс был закрыт и оцеплен ради визита. Медперсоналу по прибытии премьер-министра приказали запереться в палате.

Это боковая комната, расположенная за постом медсестер, где их просили подождать, пока они не получат разрешение выйти. Среди медсестер есть значительный процент выходцев из арабского сектора, которые ухаживают за ранеными. Они объяснили, что чувствуют себя униженными и не понимают, почему их заперли, как будто они опасны или могут помешать проходу Нетанияху.

Внутри закрытого комплекса находился один раненый, которому нужно было перевязать открытую хирургическую рану. Медсестре, которая хотела войти, чтобы провести процедуру, запретили это делать. Раненому пришлось долго ждать, пока ему сделают необходимую перевязку.

Ранее сообщалось, что во время посещения Нетанияху военной базы на Юге, там просили не появляться всех резервистов. Не каждый представитель народа допускается до главы государства. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =