Переговоры между Ираном и Беларусью по экспорту нефтяного оборудования

Переговоры между Ираном и Беларусью по экспорту нефтяного оборудования

Директор логистики производства и поставки продукции Национальной нефтяной компании Ирана сообщил о переговорах с делегацией Беларуси по экспорту нефтяного оборудования.
Барзу Ганбари сказал: «Переговоры об экспорте материалов, оборудования и технических ноу-хау в Беларусь продолжаются».
Он добавил: «Состоялась встреча руководства логистики производства и снабжения Национальной нефтяной компании Ирана с делегацией Беларуси в области производства оборудования для нефтяной промышленности и предоставления инженерно-технических услуг и передачи знаний».
Ганбари также отметил, что отечественные производители имеют очень хорошие возможности в области производства и поставок товаров, которые нужны Беларуси, поэтому иранская сторона может легко удовлетворить их потребности.
При этом добавил: «После переговоров и представления описания возможностей отечественных строителей и изучения поднятых вопросов потенциалы такого сотрудничества будут определены представителями двух стран Ирана и Беларуси в целях ускорения работы».
По его словам, «учитывая, что иранские производители обладают высокими техническими знаниями и технологиями в области строительства, которые необходимы белорусским компаниям, а также учитывая низкую стоимость производства товаров в Иране, продолжение этого сотрудничества совершенно очевидно».
Parstoday.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 9 =