Палестинские СМИ: два подростка ранены боевыми пулями ЦАХАЛ

Палестинские СМИ: два подростка ранены боевыми пулями ЦАХАЛ

По сообщению палестинских СМИ, в ходе вчерашних столкновений с силами ЦАХАЛ двое подростков получили ранения боевыми пулями. Также палестинцы сообщают, что поселенческая молодежь бросала камни и обстреливала автомобили в районе Бейт-Эля.

Вчера вечером израильские военные установили КПП на въезде в селение Бурка, после чего начались столкновения, в ходе которых военные применили слезоточивый газ и стрельбу боевыми патронами. Несколько десятков человек пострадали от слезоточивого газа. 15-летний подросток получил огнестрельное ранение в бедро и был доставлен в больницу.

Несколькими часами ранее 16-летний подросток получил осколочное ранение в плечо во время столкновений с израильскими военными в селении Аззун, к востоку от Калькилии. Его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Также палестинские источники сообщают, что вчера вечером группа поселенческой молодежи устроила засаду на дороге у поселения Бейт-Эль, где подожгла шины, и швыряла камнями по палестинским автомобилям. Некоторые палестинцы сообщили о стрельбе по машинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =