Палестинские силы Сопротивления провели 24 операции против сионистов

Палестинские силы Сопротивления провели 24 операции против сионистов

Палестинский центр статистики и информации сообщил, что прошлой ночью палестинские силы Сопротивления провели 24 операции против сионистов на Западном берегу реки Иордан (ЗБРИ).

По сообщению палестинского информационного агентства «Шахаб», Палестинский центр статистики и информации, известный как «Маати», объявил, что палестинские силы Сопротивления, открывая стрельбу по военнослужащим сионистского режима и бросая в их сторону взрывчатки, противостояли им на ЗБРИ.

«Силы сопротивления совершили операции в Кудсе, Наблусе, Дженине, Бейт-Лахме, Салафите, Рамулле и Аль-Халиле для отражения атак сионистов», — добавил центр «Маати».

Согласно данному сообщению, на прошлой неделе палестинские силы Сопротивления провели 182 операции против сионистов в разных районах ЗБРИ.

Палестинские бойцы любыми способами отвечают на бесчисленные преступления сионистов. Это создало особые условия для сионистов-узурпаторов.

До этого сионисты воевали только с палестинцами на юге оккупированных территорий и в секторе Газа, а теперь в связи с вооружением молодых палестинцев ЗБРИ на востоке Палестины, что стал убежищем для трусливых сионистов, больше не могут спокойно жить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =