Осквернение пяти палестинских женщин на ЗБРИ вызвало гнев сопротивления

Осквернение пяти палестинских женщин на ЗБРИ вызвало гнев сопротивления

Осквернение нескольких палестинских женщин военнослужащими сионистского режима на Западном Берегу реки Иордан вызвало гнев палестинских групп. Они пригрозили, что временный режим заплатит высокую цену за осквернение.

4 сентября сионистская газета «Гаарец» написала: «Во время вторжения на аль-Халиль израильские силы заставили пять палестинских женщин раздеться, чтобы их обыскать».

После интервью с этими палестинскими женщинами и их семьями газета «Гаарец» подтвердила, что две израильских военных женщин в масках с дрессированной собакой заставили пять палестинских женщин полностью раздеться и проходить обнаженными перед ними одну за другой.

Осквернение палестинских женщин вызвало гнев движений ХАМАС, ФАТХ и Исламский джихад Палестины, а также группы сопротивления «Арин аль-Асвад».

ХАМАС заявил, что акое поведение показывает реалию режима, лишенного норм и ценностей. Посягательство и осквернение домов, а также снятие хиджаба с наших людей оккупационными силами считаются преступлениями и опасной эскалацией напряженности. Оккупационный режим заплатит за это усиленными ударами со стороны героических сил сопротивления.

Группа «Арин аль-Асвад» в Наблусе, расположенном на Западном Берегу реки Иордан, также предупредив временный режим о том, что грядет месть за это насилие над палестинскими женщинами, подчеркнула: «Мы выйдем из места, о котором вы даже не думаете, и ударим вас. Вы получите удар в спину, тогда предупреждения будут бесполезными».

Движение ФАТХ также объявило, что этим действием оккупационные силы перешли красные линии. Виновные должны взять на себя полную ответственность за последствия этого действия и в любом случаи они за это заплатят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =