Оккупированные территории снова стали ареной демонстраций против Нетаньяху

Оккупированные территории снова стали ареной демонстраций против Нетаньяху

Израильтяне в Тель-Авиве и других городах оккупированных территорий в очередной раз выступили против неоднозначного плана премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и экономических проблем.

С начала этого года тысячи жителей оккупированных палестинских территорий еженедельно выходят на улицы против неоднозначного плана реформы судебной системы Нетаньяху и заявляют о своем несогласии.

Согласно сообщению палестинского информационного агентства САМА, в четверг сионисты провели демонстрации, скандируя лозунги протеста против судебного плана Нетаньяху и повышения стоимости жизни на всех оккупированных территориях.

Демонстрации против законопроекта о судебной системе проходят в то время, как Нетаньяху был вынужден временно приостановить этот план после давления общественного мнения и США.

В плане кабинета Нетаньяху, известном как законопроект о судебных изменениях в Израиле, будут сокращены полномочия судебной системы и усилены власть и положение исполнительной и законодательной власти.

В этом плане будут уменьшены полномочия судебного советника кабинета сионистского режима, а также полномочия судебных советников других министерств этого режима и министр сможет снимать или назначать любого судебного советника, которого захочет в свой кабинет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − восемь =