Обнаружение боеприпасов террористов и удар по террористической группе Джейш аль-Зульм в районе Раск

Обнаружение боеприпасов террористов и удар по террористической группе Джейш аль-Зульм в районе Раск

Отдел по связям с общественностью КСИР на юго-востоке объявил, что группа агентов и злодеев-террористов, связанных с Джейш аль-Зульм, была идентифицирована в результате разведывательного надзора в деревне “Кестек” в районе Раск и в ходе операции бойцов штаба Кудс один из террористов был убит.

По сообщению ИРНА, агенты этой группы, которые стремились к проведению террористических актов, в четверг были атакованы силами КСИР на юго-востоке.

Согласно заявлению КСИР, один из агентов этой группы, полностью вооруженный и связанный с “Джейш аль-Зульм”, был убит в атаке пограничных сил, а остальные члены группы скрылись и были немедленно преследованы и окружены силами КСИР и пограничников, и действия по полному уничтожению этой группы продолжаются.

Очень большие количества оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и оборудования для изготовления бомб были изъяты у этой группы, и их планы по проведению террористических диверсионных действий с большим объемом в регионе были нейтрализованы.

Террористическая группа Джейш аль-Зульм совершила акции против сил, обеспечивающих безопасность, и невинных людей Белуджистана, которые входят в их послужной список, в том числе террористическое преступление в 88 году по иранскому календарю в районе Пишин, которое привело к генерала Шуштари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =