Нью-Йорк Пост сообщил о прямом вмешательстве армии США в войну в Газе

Нью-Йорк Пост сообщил о прямом вмешательстве армии США в войну в Газе

По данным «Нью-Йорк Пост», со ссылкой на одного из друзей американского офицера, протестующего против войны израильского режима против народа Газы, который недавно совершил самоубийство, было заявлено, что этот военный из армии США предупредил о прямом военном вмешательстве Вашингтона в войну против ХАМАСа.

Друг Аарона Бушнелла, чья личность не была раскрыта «Нью-Йорк Постом», сказал: работа Бушнелла была связана с обработкой информации, часть которой относилась к конфликту между Израилем и Газой.

Он добавил: «одним из вещей, которые сказал мне Бушнелл, было то, что вмешательство армии США в текущий геноцид в Палестине было одним из вопросов, который его беспокоил».

Друг Бушнелла с удивлением отметил, что он никогда не нарушал свои безопасностные полномочия и не разглашал секретную информацию».

Он отметил: «он уже четыре года имел разрешение на доступ к секретной информации. Это был первый раз, когда он нарушил правила и передал мне информацию, которую не следовало раскрывать».

Американские СМИ 6 февраля сообщили, что бывший офицер ВВС США, протестуя против войны против Газы и сотрудничества Америки с сионистским режимом в преступлениях и геноциде против палестинцев, совершил самосожжение перед посольством Израиля в Вашингтоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =