Новые подробности теракта в Иерусалиме, число погибших увеличилось до 3

Новые подробности теракта в Иерусалиме, число погибших увеличилось до 3

Полиция и служба МАДА сообщают новые подробности ужасного теракта, произошедшего сегодня утром в районе Рамот на въезде в Иерусалим.

Генеральный директор МАДА Эли Бин сообщил, что число убитых сегодня утром в результате нападения в Иерусалиме возросло до трех человек — 24-летняя молодая женщина, 60-летняя женщина и 70-летний мужчина. Число раненых – 11 человек.

Два террориста прибыли на перекресток Гиват-Шауль на выезде из Иерусалима в 07:40 в одном автомобиле, вооруженные винтовкой М-16 и пистолетом, вышли из машины и открыли огонь по людям на автобусной остановке, после чего вернулись к автомобилю, где их нейтрализовали двое солдат и один гражданский.

По информации полиции, два брата из Цур-Бахера в Восточном Иерусалиме — Ибрагим Нимер, 30 лет, идентифицировавший себя с ХАМАСом, который был заключен в тюрьму в 2014 году за террористическую деятельность, и Мурад Нимер, 38 лет , также идентифицировавший себя с ХАМАСом, который находился в заключении в период с 2010 по 2020 годы за намерение участвовать в террористической деятельности в Секторе Газа.

10.30 Министр по делам религии Михаэль Малкиэли сообщил, что одним из убитых сегодня утром в результате теракта в Иерусалиме был известный судья раввинского суда в Ашдоде, 73-летний раввин Элимелех Васерман, много лет проработавший даяном.

10:50 Названо имя убитой женщины. Хана Иферган, 60 лет, директор школы в Бейт-Шемеше. 

11.20 Разрешено к публикации имя третьей погибшей — Ливия Дикман 24 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =