Новая агрессия радикальных сионистов против мечети Аль-Акса

Новая агрессия радикальных сионистов против мечети Аль-Акса

Сионисты — оккупанты в продолжении своих агрессивных нападений против мечети Аль-Акса, в очередной раз вторглись в это святое место.

Сионисты применяют любые способы для временного и пространственного разделения мечети Аль-Акса, чтобы осуществить свои зловещие планы.

Как сообщает ИА ИРНА, палестинский новостной источник сообщил, что сегодня утром (в воскресенье) большое количество сионистских поселенцев и экстремистов напали на мечеть Аль-Акса при поддержке сил безопасности и армии сионистского режима.

Согласно данному сообщению, каждый раз, когда радикальные сионисты нападают на мечеть Аль-Акса, они совершают «талмудические» ритуалы, чтобы спровоцировать и разжечь гнев палестинцев.

На основе данного сообщения, сионистские поселенцы время от времени нападают на мечеть Аль-Акса под руководством и с подачи экстремистских властей Тель-Авива, и таким образом  пытаются изменить статус этого святого места.

В ответ на нападения и преступления сионистского режима палестинские группы сопротивления несколько раз обстреливали ракетами сионистские поселения вокруг границы с сектором Газа и на севере оккупированной палестинской территории.

Палестинские борцы подчеркнули, что мечеть Аль-Акса является их красной линией, и любое нападение на нее будет встречено решительным ответом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =