Некоторые вопросы аятоллы Хаменеи к Западу по вопросу женщин

Некоторые вопросы аятоллы Хаменеи к Западу по вопросу женщин

Это известное заявление о том, что Запад всегда заявлял о поддержке прав женщин через свои трибуны, в лозунгах и рекламе, но на практике использовал, их как инструмент.

Теперь, по случаю Международного женского дня, мы рассмотрим некоторые критические замечания и вопросы лидера Исламской революции, как одного из серьезных критиков отношения и поведения современной западной цивилизации в области женщин.

Почему в западной среде день ото дня женская небрежность в поддержании достоинства и индивидуальности своей женственности возрастает, а женское достоинство день ото дня попирается?

Почему на официальных собраниях, проводимых в Европе и Америке, женщины могут участвовать в этих официальных встречах даже полуголыми, а мужчины должны носить парадный костюм, галстук или бабочку? Почему? Почему женщина может так прийти, [но] если мужчина придет в шортах, например, на официальное собрание, то нарушил правила этикета? Какова причина? Нет проблем, если женщина придет в мини-юбке, но если одежда этого [мужчины] немного неофициальная, это проблема; почему?

Почему проституция все больше и больше пропагандируется в западной среде? Мы видим как это происходит.

Почему гомосексуальность признается прогрессивным образом жизни, а если кто-то его отрицает, то считается отсталым мышлением, отсталым человеком, отсталой нацией? Почему?

Это пропагандируется, как в политической, так и в социальной среде; этому способствуют президенты, официальные лица стран и некоторые гордятся тем, что они такие! Почему? Какая в этом логика?

Почему в беззаботной западной среде сексуальные вопросы являются трехсторонними или четырехсторонними, в зависимости от статистики, которую они предоставляют, и информации, которую мы имеем и знаем; это не скрытая информация, это открытая информация, которая увеличивается с каждым днем?

Всего того, что разрушает семью, на Западе становится все больше с каждым днем. Все это разрушает основу семьи; сексуальная свобода и эксцессы в распространении сексуальных отношений разрушают семью.

Уровень неверности в западных обществах

Несколько лет назад я цитировал книгу одного из американских президентов («Просьба к действию», написанную Джимми Картером); статистика буквально ужасающая; статистика сексуальных расстройств, статистика непристойностей.

«Призыв к действию» Джимми Картера

И половые свободные сношения не наказываются, домогательства не наказываются, а хиджаб наказывается! Подлец, жулик, пристает к женщине в хиджабе, потом попадает в суд, зарезает эту женщину в суде, и это не проблема!(Причина убийства Марвы эль-Шербини в июле 2008 года). Она фармацевт из Египта, будучи беременной, была убита в зале суда немцем-выходцем из России Алексом Винсом, к которому она предъявляла иск о религиозном оскорблении. Эта борьба с хиджабом и противостояние хиджабу абсолютно не осуждается как некрасивый поступок; почему?

Марва эль-Шербини

Эти вопросы без ответа, на них не отвечают, [потому что] нет логики.

Иранца, например, иранского чиновника, участвовавшего в какой-нибудь большой европейской или американской конференции, спрашивают, согласен ли он с гомосексуализмом, если он говорит «нет», его освистывают! В чем причина? Какая в этом логика? Ответа нет.

То есть поведение Запада по отношению к женщинами и касально вопросов, связанными с женщинами и его поведением по отношению к женскому обществу, закончено, в его действиях нет логики, и поэтому они убегают от дискуссий в этих областях.

Я сказал, что они продвигают свой подход с помощью инструментов, и они тоже хороши в этих вещах: они снимают фильмы, пишут книги, пишут статьи, дают деньги, заставляют высказаться деятелей искусства, культуры и политики и т. д.; они создают международные центры, центры, связанные с женщинами и эти так называемые международные организации оценивают, судят и помещают в конец таблицы любую страну, которая не согласна с их подходом.

Я хотел бы сказать одним словом, что резюме политики и подхода западной цивилизации в очень важной и жизненно важной теме «женщин» можно свести к двум факторам: «поиск прибыли» и «поиск удовольствий».


Присутствие студенток с детьми на встрече с Лидером Исламской революции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =