Народ исламского Ирана победил на выборах

Народ исламского Ирана победил на выборах

Восторженное присутствие граждан исламского Ирана на избирательных участках в очередной раз разрушило попытку врагов бойкотировать выборы и создало мощную поддержку правящей системы.

Выборы 12-го созыва Исламского меджлиса и 6-го созыва Ассамблеи экспертов шариата прошли в пятницу в условиях, когда внешние враги и некоторые малосознательные элементы уже давно начали широкую пропаганду, направленную на бойкот выборов.

Великолепное участие людей в избирательном процессе доказало, что они верят в свою центральную роль в системе правления Исламской Республики, а присутствие 25 миллионов избирателей, имеющих право голоса, оказало большую поддержку стране и ее институтам.

Враги и контрреволюционные СМИ пытались снизить явку избирателей ниже 20%, но опубликованные на данный момент результаты показывают участие более 40%. В странах, претендующих на демократию, на каждое место в парламенте претендуют максимум 10 человек, а в Иране эта конкуренция достигла более 50 человек. На самом деле желание народа участвовать в определении своей судьбы и управления страной велико, а политическая система рассматривает максимальное участие как главную задачу власти и национальных интересов.

Теперь их враги оказались вынуждены вмешаться и выдвинуть необоснованные претензии против проведения выборов в Иране. Абрам Пиллэй, заместитель специального представителя Госдепартамента США по делам Ирана, попытался поставить под сомнение легитимность выборов и заявил, что иранское правительство пытается использовать выборы как демонстрацию народовластия, но на данный момент оно дисквалифицировало тысячи кандидатов. По его словам, «народ Ирана очень хорошо знает, что каким бы ни был исход выборов, он не является их представителем, и мы с ними тоже согласны».

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел США Мэтью Миллер выступил с утверждением о незначительном участии граждан в этом избирательном процессе, поставив под сомнение результаты выборов в Иране.

Следует иметь в виду, что выборы прошли в условиях экономических санкций, в условиях полной безопасности и здоровой атмосфере, что считается еще одной победой иранского народа и исламской системы Ирана, поскольку экономические проблемы, включая пропагандистские атаки, используемые оппозиционные СМИ, чтобы отговорить людей от участия в выборах. Участие в выборах 25 миллионов человек доказало, что, несмотря на политические разногласия и клевету врагов, люди не использовали проблемы как оправдание для неучастия в процессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + десять =