Мученическая смерть молодого палестинца на западе Дженина: сохраняющаяся напряженность на Западном Берегу

Мученическая смерть молодого палестинца на западе Дженина: сохраняющаяся напряженность на Западном Берегу

Палестинский информационный центр со ссылкой на местные источники сообщил, что Абдулла Имад Абу Хасан, молодой палестинец, был застрелен во время нападения оккупационных сионистских сил на город Кафардан на западе Дженина.

Напряженность на Западном Берегу между палестинцами и оккупационными силами сохраняется на самом высоком уровне, и несколько часов назад было объявлено, что солдаты сионистского режима совершили налет на город Наблус.

Местные источники в этой связи подчеркнули, что сионисты осадили дом палестинского борца в этом городе.

ТК Аль-Джазира также сообщил в этой связи, что вокруг дома, который они осадили в районе Рафазие в Наблусе, продолжается интенсивный вооруженный конфликт между бойцами палестинского сопротивления и оккупационными силами, и на данный момент в этих конфликтах несколько палестинцев получили ранения.

Палестинские источники также сообщили, что израильские солдаты выпустили 4 ракеты «Матадор» по осаждённому дому в городе Наблус.

Несколькими часами ранее ивритоязычные источники сообщили, что израильские солдаты открыли огонь по палестинскому юноше в районе Френч-Хилл в оккупированном Кудсе (Иерусалиме).

Эти источники добавили, что этот молодой человек напал на израильских солдат с холодным оружием и ранил сотрудников службы безопасности. Состояние этого молодого палестинца в настоящее время неизвестно.

В то же время сионистская полиция заявила, что виновником нападения с применением холодного оружия в оккупированном Кудсе является 19-летний палестинский подросток, проживающий в этом городе и находящийся сейчас в опасной ситуации.

Напряженность достигла своего пика в палестинских районах, и в то же время сообщается, что солдаты сионистского режима и палестинская молодежь столкнулись друг с другом у въезда в поселение «Бейт-Амр» на севере Хеврона. В связи с этими столкновениями местные источники сообщили: «Один из солдат-оккупантов был ранен во время столкновения у въезда в город Бейт-Амр на севере Хеврона».

С другой стороны, солдаты сионистского режима и палестинская молодежь также столкнулись друг с другом в городке «Ар-Рам» на севере оккупированного Кудса.

Местные источники сообщили, что во время столкновений, произошедших у северного въезда в это поселение, сионистские солдаты открыли огонь по палестинской молодежи и применили слезоточивый газ для их разгона.

В результате конфликта между сионистскими солдатами и палестинской молодежью и стрельбой сионистских солдат по палестинцам в поселении Аль-Рам погиб палестинский ребенок.

Другая новость заключается в том, что визит дипломатической делегации 10 европейских стран в одну из палестинских деревень был сорван сионистскими поселенцами.

Жители этой палестинской деревни, расположенной на Западном Берегу, были вынуждены от рук сионистов покинуть свои дома и стать перемещенными лицами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =