Международная амнистия: Израиль совершил две резни, которые следует расследовать как военные преступления

Международная амнистия: Израиль совершил две резни, которые следует расследовать как военные преступления

 Международная организация амнистия (Amnesty International) объявила, что оккупационные силы снова продемонстрировали ужасное равнодушие к катастрофическим потерям среди гражданского населения в результате их непрерывных авиаударов по оккупированной Газе. Организация добавила, что сионистский режим совершил две резни, которые следует расследовать как военные преступления.

Amnesty International, в рамках своего непрерывного расследования нарушений законов войны, зафиксировала два случая, которые можно считать образцовыми для сионистских практик в Газе, где израильские авиаудары убили 46 гражданских лиц, включая 20 детей. Самой старшей жертвой была 80-летняя женщина, а самой младшей — трехмесячный ребенок. Эти две атаки следует расследовать как военные преступления.

Обе атаки, произошедшие 19 и 20 октября, были направлены на здание церкви, куда укрылись сотни беженцев в городе Газа, и на дом в лагере беженцев Al-Nuseirat в центре Газы.

Amnesty International, на основании своего расследования, пришла к выводу, что эти два авиаудара либо не различали боевиков и гражданских лиц, либо были прямыми атаками на гражданских лиц или гражданские объекты. В обоих случаях их следует расследовать как военные преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =