Лидер: сопротивление народа Газы сделало США и сионистский режим бессильными

Лидер: сопротивление народа Газы сделало США и сионистский режим бессильными

Указав на сопротивление палестинского народа в секторе Газа, верховный лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи заявил, что сегодня сила народа на маленьком клочке земли сделали бессильными США во всем их величии и повисший на них сионистский режим».

Лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи во вторник утром в годовщину Кумского восстания 9 января 1978 г. в поддержку основоположника Исламской революции Имама Хомейни встретился с жителями города Кум.

«Мы не должны забывать силу народа, способную сыграть роль, в великих событиях. Обратите внимание на сегодняшнюю Газу. 2 млн человек на маленьком клочке земли сделали бессильными США во всем их величии и повисший на них сионистский режим. Это и есть мощь народного участия», отметил лидер.

«Мы настойчивы в своем намерении найти и наказать скрывающихся за кулисами и настоящих убийц теракта, имевшего место в Кермане у могилы мученика Гасем Сулеймани», добавил аятолла Хаменеи.

По словам лидера, прогнозы по вопросу Газы реализуются. По прошествии почти 100 дней сионистский режим потерпел поражение и не достиг поставленных целей: он не смог ни ХАМАС уничтожить, ни жителей Газы выселить, ни противостоять операциям Сопротивления.

«По прошествии почти 100 дней Сопротивление Палестины по-прежнему живо, находится в бодром состоянии и в готовности, а сионистский режим – уставший, опозоренный и разочарованный, а на лбу у него клеймо непригодности преступника», добавил лидер.

Лидер подчеркнул, что история не забудет преступлений сионистского режима. Эти преступления не будут забыты, даже когда сионистский режим, по воле Бога, исчезнет. В книгах напишут, что эти люди за несколько недель истребили несколько тысяч женщин и детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =